网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
大佛乡关工委开展家庭教育宣传活动
来源:大佛乡 发布时间:2018-11-08 浏览:172 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为优化育人环境,完善学校、家庭、社会“三位一体”育人机制,推动学校、家庭、社会教育的合力共振,113日,大佛乡关工委针对目前农村孩子家庭教育比较薄弱的情况,联合辖区内3所学校走上街头,开展了家庭教育宣传系列活动。

该次活动旨在加强家庭教育指导服务,引导家庭树立正确的教育观和成才观,发挥家庭教育在育人中的积极作用。

乡关工委非常重视本次家庭教育宣传活动,制定了详细具体的活动方案,做好教育活动动员。此活动引起了社会及家长极大的反响,给家长和学生搭建了交流的平台,指导家长树立正确的教育观念、改进家长和学生的相互态度,增进了家长和学生的相互理解,帮助家长走出了家庭教育的困惑,使学生健康快乐地学习、成长。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻