网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
市委常委、组织部部长丁湘到岳池调研基层党建
来源:岳池手机报 发布时间:2018-11-28 浏览:747 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

11月27日上午,市委常委、组织部部长丁湘带队赴岳池调研基层党建工作。

丁湘一行先后实地查看了石垭镇张口楼村、丁家村农民新村、产业发展,黄龙乡龙门村万亩干果产业基地、樟木桥村“磐石工程”建设等情况,详细了解村党组织阵地和班子建设情况、广安新时代讲习所等情况。

在丁家村、樟木桥村,丁湘指出村“两委”班子配备、年龄梯次结构合理、“磐石工程”建设推进有力、睦邻客厅效能作用发挥较好。在龙门村万亩干果产业基地,丁湘要求,要为现代农业发展树立标杆,为农业增效、农民增收做贡献,带动周围群众勤劳致富。

丁湘指出,岳池县要围绕乡村振兴,探索从本地工匠能人、致富能手中吸纳政治素质过硬,有志于服务农民、发展农业的各类人才进入村“两委”班子,着力集聚一批爱农村、懂农业、爱农民的农村工作人才;要大力推进“磐石工程”,建好用好党群服务活动中心,把村史馆作为留住老百姓记忆的载体,开展丰富活动,将村级党群服务活动中心打造成为群众最想去最愿去的地方,切实增强村党组织组织力;要充分利用好广安新时代讲习所,丰富讲习内容,比如种养殖技术、健康知识等,让群众愿意听、喜欢听。

县委书记郑鹏程,县委副书记周绪华,县委常委、组织部部长罗向前等陪同调研。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻