网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
郑鹏程率队调研非洲猪瘟疫病我县防控工作落实情况
来源:岳池手机报 发布时间:2018-11-29 浏览:810 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

11月28日上午,县委书记郑鹏程带队调研非洲猪瘟疫病防控工作。县委副书记、县长谭云,县委副书记何琪等一同参加调研。

郑鹏程一行来到沪蓉高速岳池出口临时检查点等地,详细了解了非洲猪瘟疫病我县的防控工作落实情况,查看了相关检查点的各类检查记录表、人员值班表等情况,并提出具体工作要求。

郑鹏程强调,要严阵以待、严防死守,对县内重点地区与重点路段开展全面排查,严密防范外来疫病,严格监管餐厨剩余物,严防疫病流入我县; 要坚持联防联控,部门联合作战,各相关部门各司其职、各负其责,形成强大防控合力; 要加强舆情引导,及时回应群众关切,引导公众理性认识非洲猪瘟,坚决打击、依法严惩造谣、传谣等行为;要强化市场监管,依法严厉打击私屠滥宰、屠宰病死猪、贩卖加工病死猪等违法犯罪行为,防止病死猪及其产品流向市场;要加强生猪及产品调度和价格调控,做好肉品市场供应,维护市场和社会稳定,全力保障全县人民群众切身利益。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻