网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
双鄢乡组织职工观看《贪欲 打开堕落之门》
来源:双鄢乡 发布时间:2018-12-05 浏览:212 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

123上午,双鄢乡组织机关干部职工、村(社区)干部、驻乡单位主要负责人观看了《贪欲——打开堕落之门》党风廉政教育警示片。

观看完毕后,乡党委书记刘德军同志对参会人员提出了以下要求:

(一)认清形势。习总书记明确提出了全面从严治党,法律面前人人平等,没有人可以游离在法律管辖范围之外,更不可能凌驾于法律之上。近几年中央对反腐是“老虎”“苍蝇”一起抓,大家对此要有清醒的认识。

(二)加强学习。要认真学习《中国动产党廉洁处分条例》、《中国动产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》等法规,了然于心。不仅要明确自己该做什么、能做什么、在做什么,更要明确自己不能做什么,对于“高压线”、“禁地”更要做到敬而远之。

(三)从严要求。全体人员不仅要深入学习理论知识,在实践中更要做到身体力行,从自身做起,严于律己。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻