网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
伏龙乡扎实做好第四次经济普查前期摸排清查工作
来源:伏龙乡 发布时间:2018-12-05 浏览:257 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

经济普查是一项重大的情国力调查,为切实做好第四次全国经济普查工作,伏龙乡结合自身实际,强化宣传,夯实责任,营造了良好的舆论宣传氛围,多举措扎实推进普查工作。

  1强化组织领导,成立工作专班。全成立了经济普查工作领导小组,主要领导任组长,全统筹安排,调配工作能力强、责任心强的同志充实普查队伍,确保指导员、普查员落实到位。

  2组织专题培训,加强业务指导。及时召开全第四次经济普查动员暨业务培训会议,对参加普查工作的普查指导员及普查员进行专题培训,确保普查员全面掌握经济普查相关要求,同时要求普查人员在具体工作过程中做到耐心沟通,细心记录,确保普查数据的全面、真实、可信。

3加大宣传力度,营造良好氛围。在全乡27个村、1个社区村务栏张贴经济普查工作重要意义和要求,营造全积极配合经济普查的良好氛围,争取做到全民动员、人人参与、人人支持;二是充分利用流动宣传车、标语、广播、微信群、QQ群、短信平台等形式广泛宣传,在全上下营造普查工作的重大意。截至目前,出动流动宣传车3,悬挂横幅标语10幅,发送政务短信850余条。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻