网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
市绩效办在我县开展市直部门2018年度工作综合评价
来源:岳池手机报 发布时间:2018-12-27 浏览:1570 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

12月25日下午,市绩效办评价组来到我县,开展市直部门2018年度工作综合评价。县委副书记、县长谭云,县人大常委会主任李廷远,县政协主席谢帮勇,县委副书记周绪华、何琪等全体在家县级领导参加测评。

会议指出,今年的综合评价工作是在学习攀枝花市先进的管理经验和学习成都、遂宁、广元南充等全省目标管理先进市州好的做法基础上,开展的一次综合测评。评价体系上,分为三大类、三类问卷,本次参加测评的市直部门共分为党政综合部门、经济管理部门、社会事业部门、执纪执法部门、中层组织单位五大类别。测评内容上,分为服务质量、工作效率、廉洁自律、工作成效四个方面。在积分方式、分值权重上,更加注重区市县以及基层代表的评价分值。

会议强调,综合评价工作是按照市委提出的“高标准、严要求、快节奏、重实效”12字方针,对市直部门开展“放管服”改革、打通服务基层“最后一公里”的一次集中检验、检测。参加测评人员要高度重视,按照客观公正、实事求是、对组织负责、对市直部门负责的态度做好测评,确保高质量完成测评。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻