网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
谭云率队深入九龙镇督导脱贫攻坚工作
来源:岳池手机报 发布时间:2019-01-02 浏览:718 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

12月27日下午,县委副书记、县长谭云率队深入九龙镇七里沟村、张家湾村、三合寨村、界牌村、百步梯村等贫困村,对各村脱贫攻坚工作开展情况进行督导。

督导中,谭云与驻村工作队、村“两委”干部亲切交谈,听取近期脱贫攻坚工作情况汇报,并实地查看各村党群服务活动中心各功能室设置及使用情况。

随后,还随机抽取蒋应全、柏富华、张泽元等部分贫困户进行入户走访,详细了解了他们的生产生活以及脱贫对标情况。谭云鼓励他们要坚定脱贫致富的信心和决心,在各级帮扶干部的帮助下,因地制宜发展增收产业,争取早日摆脱脱贫面貌,过上更好的生活。同时,要注重家庭清洁卫生,养成好的生活习惯,确保身体健康。

督导中,谭云要求,当前已进入冲刺今年脱贫攻坚工作的关键时期,各级各部门必须高度重视,盯紧脱贫目标任务不放松,认真履职尽责,深入各贫困村,开展全覆盖走访,认真摸排收集群众合理诉求,及时解决妥善处理;要坚持问题导向,进一步细化工作举措,对标对表,补齐弱项短板,为2018年全县高质量脱贫“摘帽”贡献力量。

县委常委、总工会主席杨伟、副县长黄海龙等陪同督导。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻