网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
中和镇多措并举全力做好脱贫攻坚迎检工作
来源:中和镇 发布时间:2019-01-07 浏览:608 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为切实做好脱贫攻坚迎检工作,中和镇务实举措,下足绣花功,确保全面完成脱贫攻坚目标任务。

一是凝聚共识,形成合力。召开镇村干部、贫困村第一书记、驻村工作队员、帮扶单位负责人迎检工作动员部署会,按照迎检工作要求,以“5+2”、“白+黑”精神,对标补短。

二是强化领导,明确责任。成立脱贫攻坚迎检工作领导小组,制定迎检工作方案,明确具体目标,细化分解任务,把握时间节点,层层压实责任

三是弘扬感恩,营造氛围。组织镇村干部、第一书记、驻村工作队员入户宣传政策,打扫卫生,创新开展“送温暖”活动,与群众拉近距离、沟通感情,树立感恩意识,变被动脱贫为主动脱贫。

四是强化督导,确保实效。成立由镇主要领导、分管领导和脱贫办工作人员组成的工作督导组,深入各村督导检查工作,确保及时发现问题、及时整改到位。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻