网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
普安镇多举措整治烟花爆竹安全隐患确保安全过节
来源:普安镇 发布时间:2019-01-08 浏览:663 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一是领导重视,组织保障。各级干部和经营户要高度重视,规范烟花爆竹市场,确保平安过节。成立整治烟花爆竹市场领导小组,由镇党委书记、镇长任组长,分管副镇长任副组长,镇纪委、安办工作人员以及各村干部为成员,切实规范烟花爆竹市场。

二是严格要求,提高认识。要求各经营户必须提高烟花爆竹的安全防范意识,强化安全隐患自查能力,按照检查整治重点进行自查整改。发放宣传资料800份,提高了群众的安全知识。

三是开展督查,严厉打击。镇纪委、安办工作人员连同各村三职干部,对辖区内8个烟花爆竹经营点进行拉网式排查,对3经营点经营行为不规范、消防设施设备不齐全、进货渠道不合法等行为予以坚决打击,保障烟花爆竹生产、运输、储存、销售秩序,确保安全。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻