网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县文广新局召开2018年度述责述廉会议
来源:文广新局 发布时间:2019-01-09 浏览:846 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

1月9日下午,县文广新局在局七楼会议室组织召开了2018年度述责述廉工作会。局领导班子成员、局机关全体干部职工及下属事业单位负责人参加会议。会议由局党组成员、副局长范秀骑主持。

会上,局领导班子成员就2018年党风廉政责任落实情况作专题汇报,与会人员对述职人员进行了民主测评。

范秀骑就2019年党风廉政建设工作提出了具体要求,一是要全面贯彻中省市县关于党风廉政建设工作部署,全面落实“一岗双责”主体责任,增强“四个意识”,把党风廉政建设责任担当起来,抓在手上。二是要履职尽责,加强干部职工教育管理,带好队伍。三是要模范遵守党风廉政建设各项纪律,严于律己,统筹兼顾,抓好各项工作。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻