网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县文广新局加强帮扶干部脱贫攻坚业务培训
来源:文广新局 发布时间:2019-01-09 浏览:804 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为进一步做好脱贫攻坚迎检工作,日前,县文广新局就脱贫攻坚业务知识进行了培训。

会议组织学习了县委常委、组织部部长罗向前在全县帮扶工作推进会暨第四季度驻村工作队队长会议上的讲话精神对近期帮扶工作提出工作要求对“七个好”、“七个说得清”进行了解读对帮扶过程中涉及的业务知识作了详细说明和重点强调。

会议要求,全体帮扶干部一定要学深学透脱贫攻坚新政策、新要求,把握新动向,顺应新形势;一定要搞好结对帮扶,认真落实责任,天天沉到村里去;一定要按照县委的工作要求,强化纪律意识。

会议强调,帮扶干部要坚决执行集中帮扶制度,对违反帮扶制度,从重从严从快处理,决不姑息。帮扶干部要以必胜的信念和昂扬的斗志,坚决打赢这次“摘帽”攻坚战。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻