网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
秦溪镇新敬老院正式投入使用
来源:秦溪镇 发布时间:2019-01-10 浏览:618 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

1月4日,秦溪镇新敬老院举行入住仪式,标志着该敬老院正式投入使用。镇领导杨林、江述全出席活动,部分特困人员和村干部共计50余人参加活动。

入住仪式前,参加仪式的特困人员集中参观了宿舍、食堂、活动室等地,看到整洁舒适的院内环境,大家都感到非常满意,多数特困人员现场表示将尽快办理入住手续,在敬老院安享晚年。

入住仪式上,镇党委书记杨林作了讲话。他表示镇党委、政府一直以来高度重视和关心特困人员的生活,严格落实各项政策,确保所有特困人员“病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”。他要求,敬老院管理人员要有爱心和奉献精神,认真履职尽责,真正让特困人员在院内感受到家的温暖;集中供养的特困人员要服从管理,遵守院内各项规章制度,搞好团结,和睦相处,和管理人员一道共同将敬老院建成一个和谐、温馨的大家庭。

随后,参加活动的人员一起用餐,共同庆祝新敬老院正式投入使用。

据悉,秦溪镇新敬老院总投资250余万元,位于铺芽场镇。目前,院内共有住房22间、44个床位,聘请有2名管理人员,院内各项设施一应俱全,环境卫生干净整洁。秦溪镇新敬老院期待有更多的秦溪籍特困人员入院居住!

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻