网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
市绩效考核组到我县开展2018年度绩效目标考核
来源:岳池手机报 发布时间:2019-01-16 浏览:1740 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

1月14日上午,市绩效办副主任杨辉率考核组来我县,开展2018年度绩效目标考核。县委副书记、县长谭云出席考核会议。

考核组指出,年度绩效目标考核是推动全市经济社会发展的一项重要工作,考核组将会对岳池各项工作进行实地检查考核,并作出客观、公正的评价。

谭云在讲话中指出,此次市绩效目标现场考核组对我县进行现场考核,既是对我县工作的全面检阅,也是对我们工作的鞭策激励,各级各部门要深化认识、提高站位,牢固树立目标考核全县“一盘棋”意识,全力以赴配合做好各项迎检工作。

谭云要求,要严肃认真对待检查考核工作, 凡是考核组要求查阅的资料,必须第一时间提供;凡是考核组要求实地查看的项目现场,必须马上安排;凡是考核组提出的任何疑问,必须耐心解释说明;凡是考核组指出的短板不足和工作意见,必须认真记录,深刻剖析,全力整改,坚决杜绝敷衍了事、弄虚作假;要热情周到、优质高效地为考核组做好服务保障工作,确保考核工作正常有序、顺利开展。

据了解,本次考核共分成15个小组,分别对岳池县特色亮点工作、投资促进工作、公共服务与市场监管、中央巡视组反馈意见整改、党建工作等各项工作进行了现场考核。

县委副书记周绪华、何琪,县委常委刘勇、苟秀英、罗向前、谯小松、杨伟等参加会议。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻