网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
谭云参加县委十二届六次全体会议暨县委经济工作会议分组讨论
来源:岳池手机报 发布时间:2019-01-16 浏览:1872 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

1月15日上午,县委副书记、县长谭云参加县委十二届六次全体会议暨县委经济工作会议第三组讨论。

谈感受、议思路,会场发言积极踊跃,畅所欲言。大家一致认为,报告结合岳池实际、顺应人民期盼、坚持问题导向,主题鲜明、内容丰富、狠抓落实,为岳池新的一年发展指明了方向,提供了遵循。大家纷纷表示,将认真梳理、找准着力点,抓关键、抓当前、抓机遇、抓落实,把各项部署细化实化具体化,为建设美丽繁荣和谐岳池而努力奋斗。

谭云认真听取发言,并同大家互动交流。谭云指出,全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、中央经济工作会议精神,认真落实省委、市委全会和经济工作会议部署。全县上下要认真领会县委十二届六次全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

谭云要求,发展是第一要务,也是重中之重,全县上下要坚定发展信念,坚持以生物医药产业为主导,做大做强生物医药产业。要擦亮岳池农业这块金子招牌,做好“米”文章,做强米粉、白酒等特色产业,构建出“1主3特”现代农业产业体系。要坚持走改革开放道路,进一步解放思想,更新观念,加强对外合作交流,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐岳池贡献力量。

谭云要求,脱贫攻坚已进入关键时刻,各级各部门要展现担当精神,不搞表面功夫,不虚张声势,不走过场,不搞花架子。要统一思想,吃透政策,做实做细工作,确保高质量完成今年的脱贫任务,坚决打赢脱贫攻坚战

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻