网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县水务局召开2018年度党员领导干部民主生活会
来源:水务局 发布时间:2019-02-01 浏览:811 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

131下午岳池县水务局召开2018年度党员领导干部民主生活会会议由局党组书记、局长肖光斌主持,班子成员全部参加会议

局领导班子高度重视此次民主生活会,会前作了充分的准备工作,在个人的学习基础上,班子成员围绕重点学习内容开展学习研讨,通过内部谈心谈话和对外发放征求意见函等方式广泛征求意见建议,为开好民主生活会奠定了良好的基础。

会上,肖光斌同志代表领导班子重点围绕“思想政治精神状态工作作风为民情怀”等个方面的问题对照检查,深刻剖析问题存在的原因,明确了今后的努力方向和整改措施,随后其他班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评。大家在发言中围绕会议主题,自我剖析态度诚恳、查摆严格,相互批评推心置腹、坦诚相见,整改措施不绕圈子、具体实在,达到了统一思想、深化认识、明确方向、凝聚力量、推动工作的目的整个民主生活会在团结和谐的气氛中进行。

会议强调,每一位领导班子成员要一以贯之、持续跟进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神。把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把贯彻落实党中央方针政策和省委工作部署作为重大政治责任,知行合一、学以致用,创造性地落实到实际工作中时刻牢记蒲波、严春风严重违纪违法案件的教训,尊崇党章党规党纪,把纪律规矩挺在前面,不断增强自己的纪律意识和纪律自觉。

会议指出,这是一次质量较高的民主生活会,也是一次严肃认真、民主团结、务实高效的党内政治生活实践。对这次民主生活会查摆出的问题,要列出问题清单,逐项抓好整改落实确保民主生活会取得实质性效果。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻