网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县工商质监局党委召开2018年度党员领导干部民主生活会
来源:工商质监局 发布时间:2019-02-02 浏览:770 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

131日下午,县工商质监局党委召开2018年度党员领导干部民主生活会。局党委书记、局长安静辉主持会议,全体局领导班子成员参加会议,各工商质监所负责人、局办公室、人事教育股负责人列席会议。

会议审议了县工商质监局党委《2018年贯彻执行中央八项规定和省委省政府十项规定精神情况的报告》,通报了2017年度民主生活会及2018年巡视整改民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。安静辉代表局党委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,诚恳接受各位班子成员批评。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互间开展了认真严肃的批评与自我批评。发言中,大家围绕思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等方面,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评聚焦问题、开门见山,相互批评出于公心、直截了当,共提出自我批评意见58条,批评意见34条,达到了严肃认真、红脸出汗、团结鼓劲的效果。班子成员均虚心接受批评,纷纷表态会后将聚焦问题精准,立行立改,立见成效。

会议要求,局班子及参会人员要以这次民主生活会为契机,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委和县委决策部署落到实处。要认真思考会议提出的问题和建议,深入剖析问题产生的内在原因,严格落实整改措施,确保整改取得实效,使民主生活会的成果真正转化为干事创业的强大动力,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐岳池作出更大贡献。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻