网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
排楼乡召开返乡农民工座谈会
来源:排楼乡 发布时间:2019-02-02 浏览:362 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

21日,排楼乡组织召开了返乡农民工座谈会,会议由乡党委书记龙荣主持,副县长黄海龙、乡党委全体领导班子成员、机关干部职工、第一书记、28名返乡农民工代表参加会议。

乡党委书记龙荣通报了排楼乡在脱贫攻坚、产业发展、精神文明和社会事务等方面取得的成绩,并对农民工朋友提出了四点殷切希望:一是做排楼形象的代言人,遵纪守法、廉洁务工,维护好排楼的形象。二是做致富路上的引领人,不仅自己要致富,还要带领父老乡亲致富。三是做方针政策的宣传人,将党的方针政策宣传到每一位群众心中。四是做文明新风的示范人,做好文明新风尚的试点示范。

副县长黄海龙肯定了排楼乡党委政府在党的建设、精神文明建设、脱贫攻坚、经济建设等方面工作取得的成效。希望农民工朋友树立人生理想,努力实现人生价值,不断加强学习,争取出去一批打工仔,回来一批包工头、企业家。不论在外发展如何,都一如既往的支持家乡的建设和发展。

返乡农民工代表踊跃发言,畅谈家乡翻天覆地的变化,感恩这个时代,感恩党和政府;对家乡的发展提出了自己的建议,比如共享菜地、农业观光旅游等。会议最终在一片欢声笑语中结束。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻