网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
李廷远一行到镇龙乡开展春节慰问活动
来源:镇龙乡 发布时间:2019-02-02 浏览:382 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

2月2日,县人大常委会主任李廷远一行深入镇龙乡走访慰问敬老院老人、困难党员、复退军人、返乡民工及部分困难群众,向他们送去新春的祝福及慰问金。镇龙乡党委书记蒋清明、乡长谭建斌及县人大常委会办公室主任雷军同志陪同慰问。

李廷远一行先后去到镇龙乡敬老院、困难党员群众家中进行走访慰问。每到一处,李廷远都与他们拉家常、问冷暖,亲切询问慰问对象的家庭基本情况、身体状况及生产生活现状等,详细了解敬老院老人的居住情况。鼓励他们要保持积极向上的生活心态,党和政府会全力帮助他们解决生活中的困难,并叮嘱镇龙乡党委、政府要尽心协力搞好服务,多关心他们的生产生活,主动帮助他们解决实际困难。鼓励优秀返乡民工要继续发挥模范作用,一如既往地支持镇龙乡经济社会发展,为全乡脱贫攻坚贡献力量。同时,李廷远还一一为慰问对象送上节日的祝福及慰问金,让他们度过一个温暖祥和的春节。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻