网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县信访局召开2018年度党员领导干部民主生活会
来源:信访局 发布时间:2019-02-02 浏览:850 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

2月1日,按照县纪委、县委组织部通知要求,岳池县信访局召开了2018年度党员领导干部民主生活会,会议由局长郑兴勇主持,班子成员全部参加会议。开好这次民主生活会,局班子前期做了大量准备工作,开展了深入的理论学习研讨,通过发放征求意见表、谈心谈话等形式,广泛征求意见建议,各班子成员结合思想和工作实际认真撰写对照检查材料,郑兴勇对班子成员的对照检查材料逐一进行了审阅把关,为开好这次民主生活会奠定了良好基础。

上各班子成员分别围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题聚焦思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀4个方面重点内容合会前征求到的各方面意见和建议,深入对照检查,剖析问题根源,严肃开展批评和自我批评

会议指出了今后努力方向和整改措施,在政治上求“强”,在思想上求“新”,在履职上求“实”,围绕阳光信访、责任信访、法治信访这一工作目标,通过实现工作理念、工作手段和工作机制的创新,最终达到工作效果的提升,引导群众依法逐级反映诉求。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻