网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县政府副县长张建春慰问县农业局优秀人才
来源:农业局 发布时间:2019-02-02 浏览:903 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

201922日,县农业局组织召开了优秀人才新春慰问座谈会,县政府副县长张建春出席座谈会。

会上,县农业局近年来引进的优秀人才分别进行了自我介绍,对如何推进岳池县现代农业发展和乡村振兴战略实施提出了科学建议。局长陈自力对县农业局优秀人才的工作给予了充分肯定,要求优秀人才要发挥所学所长,创新工作,勇担重担,努力为岳池高质量发展献计出力,并表示将切实解决好各位优秀人才工作生活上的具体困难和问题,给优秀人才创造宽松和谐的干事创业环境。

张县长对县农业局优秀人才提出了三点工作要求:要将理论知识与生产实际有机结合,真正做到学以致用;要开展深入细致的调查研究,找准影响岳池农业高质量发展的问题和症结,增强工作的针对性;三要结合所学专业进行产业攻关,积极探索现代农业发展和乡村振兴战略实施的路径和措施。最后,张县长对县农业局优秀人才致以了诚挚的新春慰问,并鼓励优秀人才在新的一年要更加努力工作,以扎实高效的工作业绩回馈组织和人民的重托。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻