网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
谭云主持召开县人民政府党组“两转一提一抓”专题学习会会议
来源:岳池手机报 发布时间:2019-03-11 浏览:1187 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

3月8日下午,县委副书记、县政府党组书记、县长谭云主持召开县人民政府党组“两转一提一抓”专题学习会,学习传达市委书记李建勤在《岳池县认真学习贯彻全市“两转一提一抓”活动领导小组第一次会议精神》上的批示精神、《锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍》、《做努力奔跑的追梦人》等。

谭云在讲话中要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,把学习内容实在化,不断进行自我改造和自我完善。要对标典型,从自身观念、作风、能力和抓落实等方面,认真查找存在的一些问题和不足,并结合实际提出有针对性的措施。

谭云要求,要坚持问题为导向,聚焦问题抓好整改,坚决杜绝形式主义、做表面文章,推动“两转一提一抓”活动落到实处,造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。要以“学习促进整改、整改促进学习”的思想,把学习研讨、问题查改结合起来,贯穿“两转一提一抓”活动的始终,确保“两转一提一抓”活动有序开展。

谭云要求,“两转一提一抓”的最终目的是抓落实,要结合自身的工作开展活动,主动找准突出问题和薄弱环节,把观念、作风切实转变为抓落实,确保活动取得实实在在的成效。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻