网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池经济技术开发区管理委员会公开选调工作人员公告
来源:经开区管委会 发布时间:2019-03-11 浏览:3519 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

因工作需要,岳池经开区拟面向全县机关事业单位选调工作人员4名,现将有关事宜公告如下。

一、选调原则

坚持面向基层、德才兼备、以德为先,坚持民主、公开、竞争、择优,坚持能力素质与职位要求相适应,坚持考试与考察相结合的原则。

 二、选调职位、名额和对象

(一)职位和名额

选调

职位

选调

人数

所需专业

学历

水平

年龄

条件

编制

性质

备注

经开区管委会

2

规划设计、工程造价及管理类

大学本科及以上

35岁及以下(即1983315日及以后出生)

公务员编制

每人限报1个职位

投资服务中心

1

不限专业

事业编制

医药招商分局

1

合计

4

 

 

 

 

 

(二)选调对象

1.经开区管委会职位选调对象为全县机关事业单位中具有公务员或参照公务员管理身份的人员。

2.投资服务中心、医药招商分局选调对象为全县机关事业单位中具有公务员或参照公务员管理身份以及事业干部身份(含教育系统、卫生系统)的人员(正式调入投资服务中心、医药招商分局的,将按事业编制列编)。

三、选调资格条件

(一)选调对象除应具备《党政领导干部选拔任用工作条例》第七条规定的基本条件外,还应具备以下条件:

1.思想政治素质好,事业心、责任感强,勤奋敬业,身体健康,有较强的文字综合能力和语言表达能力。

2.具有大学本科及以上文化程度。

3.试用期满的公务员或事业干部,且近三年内年度考核均为称职(合格)及以上,未受过党纪政纪处分,没有违法违纪行为。

4.具有正常履行职责的身体条件。

5.须具备选调职位所需资格的其他报考条件。

(二)具有下列情形之一者,不得报考:

1.聘用在工勤岗位的事业人员。

2.试用期未满的公务员或事业干部。

3.根据脱贫攻坚保持干部队伍稳定相关政策规定,不适宜参加考调的。

4.其他法律法规规定不适宜参加考调的。

四、选调程序

选调工作按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、试用、办理调动手续等程序进行。

五、报名方式和资格审查

本次公开选调采取本人现场报名的方式进行。

(一)报名时间:2019314日至2019321日(工作日上午8:30-12:00、下午2:30-6:00

(二)报名地点:岳池经开区管委会党政办公室。

(三)联系电话:0826-5234699

(四)报名要求:报名时需提供本人身份证、毕业证书原件及1份复印件、12寸近期免冠彩色照片;如实填写的《岳池经开区管委会公开选调工作人员报名表(附后)》。

(五)资格审查:资格审查贯穿于选调工作全过程,如在选调过程中发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或不符合报考条件等情况的,一经查实,取消报考者选调资格。

六、考试

本次公开选调采取先笔试后面试的方式进行。

(一)笔试:主要测试公文写作能力,满分100分。笔试时间另行通知。

(二)面试:主要测试分析问题、逻辑思维、计划组织、语言表达能力,满分100分,根据笔试成绩从高分到低分按公开选调名额3:1的比例确定参加面试人员,不足3:1, 按实际人数直接进行面试。面试时间另行通知。

(三)计分办法:按百分制计算,笔试成绩占50%、面试成绩占50%。总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

七、考察

根据总成绩,从高分到低分按公开选调名额等额确定考察对象,对被考察人员的现实表现、思想政治、道德品质、能力素质、学习和工作实绩、遵纪守法、廉洁自律等情况进行考察。如遇考察不合格或自动放弃考察的,按总成绩从高到低依次递补进行考察(只递补一次),递补人员依然不能适应岗位需求的,该岗位空缺,不再确定选调人员。

八、公示

根据体检结果和考察情况,确定拟试用人员,并向社会公示。

九、试用

公示期满无反映或反映问题不影响试用的,顶岗试用6个月。试用期满,经考核合格的,按照人事管理权限,及时办理调动手续。公务员身份报考投资服务中心、医药招商分局职位的,需放弃公务员身份,按事业编制列编。

十、纪律要求

选调工作严格按照政策规定、条件标准和工作程序,严格把关,严守纪律,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象,并主动接受纪检监察部门及社会公众监督。未尽事宜,由岳池经开区管委会负责解释。

 

附件:岳池经开区管委会公开选调工作人员报名表

 

 

岳池经济技术开发区管理委员会

2019311

附件:1.附表-岳池经开区管委会公开选调工作人员报名表
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻