网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
谭云主持召开县委专题会议
来源:岳池手机报 发布时间:2019-03-12 浏览:1211 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

3月11日上午,县委副书记、县长谭云主持召开县委专题会议,传达市委书记李建勤在全市办公室“两转一提一抓”活动作风建设培训会上的讲话精神,市委书记李建勤,市委常委、常务副市长徐志文在广安市2019年第一季度重点项目现场推进会上的讲话精神,听取文旅促脱贫现场会筹备、加快建设西部医药健康城、输变电产业发展、乡村振兴战略工作专班工作推进情况的汇报,研究部署相关工作。县人大常委会主任李廷远,县政协主席谢帮勇,县委副书记周绪华、何琪等参加会议。

会议指出,市委书记李建勤在全市办公室“两转一提一抓”活动作风建设培训班上,给全市干部职工作风建设做出了一份“攻略”,强调要做一个靠谱的人,谨记“高标准、严要求、快节奏、重实效”要求,推动工作规范化、制度化、科学化,确保“两转一提一抓”活动往深里走、往实里走。这对岳池开展好“两转一提一抓”活动具有十分重要的指导意义。

会议强调,要迅速学习贯彻讲话精神,通过组织学习、集中讨论、交流体会、撰写心得等形式,促使全县干部在思想上紧起来,在作风上严起来,在行动上快起来。要坚持问题导向,用好培训成果,促进工作效率进一步提升、服务质量进一步提升,促进全县办公室系统工作再上新台阶,推动市委、县委决策部署全面落地落实。要学思践悟,结合岳池实际提出创新举措,推动活动往深里做,往实里做,掀起“两转一提一抓”活动新热潮。

会议强调,市委书记李建勤在全市2019年第一季度重点项目现场推进会上的讲话,深刻指出了当前项目推进过程中存在的问题,精准制定了应对措施,全县各级各部门要深入领会和全面把握讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,坚定抓项目的信心和决心。要始终把抓落实放在首位,牢固树立“一年干几件小事、几年干成一件大事”“晚干不如早干,要干就要干好”的理念,坚持问题导向、发展导向、目标导向,快速推进项目工作,确保市委各项决策部署在岳池落地落实、取得实效。

会议要求,要进一步深化西部医药健康城、输变电产业发展和乡村振兴战略工作专班等专班机制,定期召开工作专班会议,实行“责任制+清单制”,层层落实责任,细化工作任务,有序推动各项工作。要对标学习,找准问题短板,发挥生物医药、输变电、岳池米粉三个比较优势,抢抓发展机遇和利好政策,聚焦差异化发展,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐岳池奠定坚实基础。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻