网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
秦溪镇召开“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动学习研讨会
来源:秦溪镇 发布时间:2019-03-13 浏览:708 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

3月1日上午,秦溪镇党政领导班子成员在镇政府二楼会议室召开“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动学习研讨会。镇党委书记杨林主持会议。

会上,镇党委委员、组织委员杨桂文组织学习了《读书学习是党员干部成长进步的最好阶梯》、《交待你的事办完了,就不能回个话么?》等学习篇目,汇报了近期全镇“两转一提一抓”活动学习研讨阶段工作开展情况。

镇党委领导班子成员围绕“两转一提一抓”活动主题,对照前期自学情况,分享学习心得体会,并结合各自分管工作,从观念、作风、能力、落实四个方面开展了研讨交流。

镇党委书记杨林最后强调,一要提高政治站位,班子成员要发挥表率作用,坚持以上率下、示范带动,以良好的精神状态、扎实的实际行动开展好“两转一提一抓”活动;二要抓实系列学习,深刻领会学习内容实质,将所学的理论业务知识用于工作实践,指导日常工作;三要坚持问题导向,对标先进立学立改,着力查摆自身在思想观念、工作作风、工作能力和狠抓落实方面的突出问题,建好问题台账,逐项落实解决;四要坚持两手抓两促进两不误,将“两转一提一抓”活动与当前脱贫攻坚、乡村振兴、环境保护、扫黑除恶、社会治理等重点工作结合起来,促进工作大落实,为建设美丽繁荣和谐秦溪做贡献。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻