网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
秦溪镇开展“庆三八、促和谐、谋发展、话奉献”座谈会
来源:秦溪镇 发布时间:2019-03-13 浏览:704 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,切实推进全镇“两转一提一抓”活动,秦溪镇组织开展“庆三八、促和谐、谋发展、话奉献”座谈会,共同庆祝妇女同胞们的节日。

座谈会上,镇党委副书记、纪委书记、镇妇联主席杨柳艳对2018年妇女工作进行全面总结,传达和学习了中国妇女第十二次代表大会精神,从组织开展关爱女性健康活动、加强镇村两级妇联组织建设、维护妇女合法权益、助力妇女脱贫致富、弘扬传统美德等五方面进行概括,并对2019年妇女工作进行了安排部署,号召全镇广大妇女和镇村两级妇联组织要紧紧围绕镇党委中心工作,大力实施“巾帼脱贫行动”,助力乡村振兴,推进最美家庭建设。

镇党委书记杨林在座谈会上作了讲话。他首先代表镇党委向全镇广大妇女同胞、妇女工作者致以节日的问候。他要求全镇广大妇女同胞要深入学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的系列重要论述精神,提高政治站位;要带头践行社会主义核心价值观,注重家庭、家教、家风,带头传递正能量、展现真善美,引领社会文明新风尚;要围绕中心、服务大局,助力脱贫攻坚、产业发展、乡村治理建设,在推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐秦溪贡献巾帼力量;镇村两级妇联组织要切实增强政治性、先进性、群众性,要引领广大妇女主动作为、创业创新,要扎实开展关爱贫困妇女公益活动,让广大妇女感受到党和国家的关怀。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻