网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县林业局召开公文写作培训会
来源:林业局 发布时间:2019-03-13 浏览:685 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

按照县委“两转一提一抓”活动要求,为提升干部职工的公文写作技能和写作素养,313日上午,岳池林业局组织全体干部职工在五楼会议室召开了“两转一提一抓”活动公文写作培训会。

会上,林业局相关负责人就公文的公文概念、特点及结构、公文的写作原则及基本要求、15种公文的基本写法、公文中常见的问题、公文规范要求、公文送审程序六大方面进行了详细的讲解。通过培训,干部职工感到受益匪浅,纷纷表示今后要多思考、多领悟、多总结,把培训中学到的知识运用到工作实践中去,不断提高公文写作能力,为推动岳池林业高质量发展贡献积极力量。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻