网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
粽粑乡“三加强”抓实交通安全工作
来源:粽粑乡 发布时间:2019-03-13 浏览:686 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一是突出隐患排查,落实监管责任。为避免赶场期间道路交通拥堵的问题,道安办组织人员加强巡逻,及时疏通违规占道停放车辆,有效预防道路交通事故的发生,确保我道路交通安全、畅通、有序。

二是突出源头管理,盯住重点车辆。为深入推进道路交通安全大排查工作,进一步加强对辖区各客运车辆、货运车辆、危险品运输车辆等重点车辆的管理,紧紧盯住重点车辆及驾驶员进行安全隐患大检查,强化道路交通事故的预防。

三是突出路面管控,严查违法行为。根据辖区道路交通违法行为发生的规律和特点,合理部署人员,采用集中整治与巡逻管控相结合的方式方法,突出对上学放学等重点时间段重点车辆的管控,严格依法查处机动车超速、三轮汽车和低速载货汽车违法载人、酒后驾驶、疲劳驾驶、无牌无证车辆等严重交通违法行为。(粽粑乡陈黎)

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻