网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县人社局举办“三八”妇女节女职工座谈会
来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2019-03-11 浏览:490 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

3月8日,岳池县人社局举办以“巾帼建功新时代 落实‘两转一提一抓’”为主题的“三八”妇女节女职工座谈会。局党组全体成员、全体女职工参加本次座谈会,庆祝第109个国际三八妇女节。

         

“三八”妇女节女职工座谈会现场。

随着欢快的音乐,本次座谈会拉开序幕。全体女职工组成四个队伍,分别演唱《我相信》、《明天会更好》等8首歌曲,用歌声祝福彼此“三八”妇女节节日快乐。

本次座谈会上,局妇委会主任黄薇总结2018年局妇委会工作。过去一年,局妇委会加强自身建设,以党建带妇建;发展女职工队伍,练就自身素质;以权益保障为剑,消除性别歧视;以品德正身育人,弘扬优良家风。近日,局妇委会被表扬为县级三八红旗集体。2019年,局妇委会将继续发扬艰苦奋斗作风,培养女职工成为工作中的能手、生活的强者。

局党组成员、副局长吴瑜宣读《岳池县人力资源和社会保障局关于表扬2018年度先进女职工的通报》,雷雪梅、李昕等8人获得2018年度“先进女职工”荣誉称号,进一步激发了女职工巾帼建功新时代的热情,促进全面落实“两转一提一抓”。随后,局党组全体成员为2018年度先进女职工颁发荣誉证书。李昕认为,作为先进女职工,要做好带头作用,成为事业和生活都成功的新时代女职工,实现自身价值。

局党组书记、局长高利秋表示,全体女职工要加强学习,不要放弃成长;要加强修炼,不要放弃优雅。她希望全体女职工不要放弃奋斗,要努力提升自身能力和水平,提升学识和修养。

人社局机构改革之际,恰逢 “三八”妇女节女职工座谈会召开,以局党组成员、副局长陈波等为代表的全体职工深情演唱《祝你一路顺风》和《朋友》,将本次座谈会推上了高潮。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻