网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
省调研组到我县调研医药产业发展情况
来源:岳池手机报 发布时间:2019-04-04 浏览:1658 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

4月3号下午,省经济和信息化厅党组副书记、副厅长刘少敏一行来到我县,就医药产业发展情况进行了调研。县委副书记、县长谭云,县领导谯小松、刘裕文等陪同调研。

刘少敏一行先后来到顾县镇中药材种植基地、经开区展示厅、科伦药业等地,通过听介绍、看现场等方式,实地了解了我县中药材种植产业、医药生产等情况,并给予充分肯定。

刘少敏指出,岳池拥有良好发展基础和条件,要明确方向,科学谋划,乘势而上,加快发展。刘少敏要求,要突出一县一园区,一区一主业的发展思路,大力发展主导产业,规划好重大研发平台建设;要加强安全生产隐患排查,通过自查、交叉检查等多种方式,确保园区安全生产形势持续稳定;要继续强化开放意识,大力引进先进企业和高素质人才,扎实推动经济持续健康发展。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻