网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
送到家门口的免费健康体检又开始了,你来了么?
来源:西板乡 发布时间:2019-04-10 浏览:610 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为了进一步了解辖区内村民的身体健康状况,做到疾病早发现早治疗,为他们建立健康档案,为贫困户送去健康体检福音,西板乡卫生院和坪滩中心医院从4月8日开始,为辖区内所有农户开展为期一个月的免费健康体检活动。
    此次免费检查的项目有B超,心电图,血常规,肝功,肾功,血糖,血压,小便常规检查,视力,身高体重等一般常规性检查。在场的医生认真负责的为每一位村民做了检查,耐心询问他们最近有没有哪里不舒服的地方或是有什么病史之类的。这次来检查的贫困户丁明玉,患有高血压、糖尿病。他说,平时走个路都有点出气不赢的,更何况得病了再找车去医院看病,医院人山人海,做个检查又要排队又要缴费的,花时间不说,关键是我走路累的不行。现在好了,医院检查都搬到家门口了,而且一系列的检查下来也花不了多少时间。

这次的检查体现了党委政府对村民的关心与关爱,也加强了村民的健康体检意识,进一步提高的群众的获得感。这次活动也得到村民的赞许与认可。截至目前,已经检查了三个村,已有173名村民参加了体检。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻