网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
粽粑乡四举措做实“两转一提一抓”活动干群连心行动(街头问政)
来源:粽粑乡 发布时间:2019-04-11 浏览:586 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为扎实开展“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动,围绕保障和改善民生工作,持续抓好脱贫攻坚,进一步改进广大干部工作作风,密切干群关系,扎实推动粽粑各项工作落地见效,2019年4月11上午粽粑乡在场镇集中开展“两转一提一抓”活动干群连心行动(街头问政

(1)精心组织。成立由乡党委书记为组长,其他班子为成员的“街头问政”领导小组。

2)发动参与。动员各站所室负责人主动参与街头问政活动,对自己负责的业务板块实行责任包干制。

3)形式多样。采取发放宣传单、现场答疑等方式,深入开展“问政”活动,切实解决群众切身困难本次活动现场接受群众咨询100人次,现场解决群众诉求15件次,限时办理7件次,收集群众意见和建议13件次。

4)密切跟踪。对群众提到的有关干部在观念、作风、能力、落实等方面的共性问题,党委将认真梳理,纳入“两转一提一抓”问题整改台账,确立整改时限,落实整改措施。个别问题将通过建章立制,形成长效机制,确保问题不反弹。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻