网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
文广旅局“三全”行动,筑牢文化旅游市场安全防线
来源:文广新局 发布时间:2019-04-12 浏览:478 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一是行业领域,全覆盖。梳理全县文化旅游市场企业,按照类别建立文化娱乐场所、旅游市场行业台账,涉及网吧58家、KTV54家、旅行社30家、农家乐9家,目前已开展检查35次,检查文化旅游企业453家次,实现了全县文化娱乐市场及旅游市场全覆盖。

二是落实到人,全动员。印发了《岳池县文化广播电视和旅游系统安全生产检查方案》,确定责任区域及责任人员,组成检查组,局党组、行政负责人分别带队,分管领导各司其职,按区域分片开展隐患排查及安全检查,周末及节假日文化娱乐场所实行错时检查。截至目前,参与检查人员125余人次。

三是发现问题,全整改。对各个娱乐场所和旅行社建立问题台账及隐患排查台账,对检查出现的问题及时跟踪处理,截止目前,共发现安全隐患6起,整改6起,整改率100%。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻