网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
易武元率队赴岳池局督导“春雷行动2019”
来源:市场监督管理局 发布时间:2019-04-12 浏览:238 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

4月11日下午,广安市市场监督管理局药品总监易武元率队赴岳池局督导“春雷行动2019”,对岳池县食品药品安全情况进行了实地检查。

易武元一行先后来到岳池县川东医院、岳池县第二人民医院,重点检查药品、医疗器械购进渠道,是否建立药品、医疗器械采购、验收记录,购进票据是否合法合理等。随后,易武元一行来到岳池县实验学校,对校内小卖部、周边副食店的证照情况、进货来源、索证索票和购销台账等落实情况进行了重点检查,同时对学校周边餐饮店的卫生情况和食品原料购进渠道等情况进行了检查。

检查结束后,易武元对我县食品、药品安全监管工作中存在的问题提出要求:一是加大网格化监管力度,严把上市食品药品质量关;二是严格落实企业主体责任,确保来源可追、去向可溯;三是以“春雷行动2019”为契机,加强食品、药品和保健食品抽检力度,切实保障全县人民的饮食用药安全。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻