网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
省自然资源厅储备补充耕地督察组赴我县调研
来源:自然资源和规划局 发布时间:2019-04-12 浏览:230 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

 为坚决贯彻落实党中央、国务院关于严格保护耕地的重要批示精神,切实做好储备补充耕地核查工作,4月10日下午,省自然资源厅储备补充耕地督察组赴我县苟角镇倒碑等(9)个村土地整理项目区现场进行核查督导。市自然资源和规划局总规划师唐铁军、副县长李闽川、县自然资源和规划局局长李辉等一行陪同核查。

督察组一行通过实地比对项目现场与竣工图、县级实地核查资料,从项目建设的真实性、新增耕地的真实性、项目区整理后后期管护情况及耕地产能等方向逐一督导检查。督导组充分肯定了岳池县补充耕地求真务实情况,要求尽快高质量推进储备补充耕地核查举证工作。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻