网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县浩瑞置业发展有限公司川东帐篷度假村(帐篷酒店)招商公告
来源:岳池县发展建设有限公司 发布时间:2019-04-13 浏览:863 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

岳池县浩瑞置业发展有限公司是岳池发展建设集团有限公司全资子公司,公司在岳池县白庙镇黄莲桥村(农家文化旅游园区)境内核心景区内投资建设帐篷酒店一座:酒店占地面积45亩,有帐篷式客房9(三星标准配置),茶房5间、演艺舞台2个,700平方米会议室、餐厅一个(拟建),1600平方米露天游泳池一个,篝火晚会广场一个,亲子乐园一个,竹林茶社一个,烧烤区一个,运动场一个,露营场一个,拓展中心一个和其它配套服务设施、直升机停机坪一个;彼邻竹山曲苑、生态餐厅、花溪谷等核心景区,与稻田集装箱酒店隔河相望。根据公司发展规划需要,现向社会公开招商,诚邀有酒店、度假村经营管理经验的团队、和自然人前来洽谈经营合作事宜。

一、邀  人:岳池县浩瑞置业发展有限公司。

二、邀请范围:有酒店、度假村经营管理经验的法人、团队和自然人。

三、邀请时间:2019412-2019421日。

四、项目名称:帐篷酒店项目经营。            

五、项目地址:岳池县白庙镇黄莲桥村4组。

六、资格条件:具有酒店、度假村经营、管理经验的的法人、团队和自然人。

七、招商范围:整体招商或单个运营项目招商

八、试营业时间:201951

九、本公告在岳池县人民政府(http://www.scyc.gov.cn)上发布。

十、联系方式

    址:岳池县天弈金融中心18楼岳池发展建设集团

  人:唐先生

联系电话:18080275666

附件:1.帐篷酒店招商公告附件(2)
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻