网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池交通投资建设开发集团有限公司招标代理机构入库公告
来源:管理员 发布时间:2019-04-15 浏览:614 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

1.入库条件

岳池交通投资建设开发集团有限公司现面向社会公开竞选20192021年招标代理机构入库,特邀请符合本次要求的公司参加竞选。

2.项目概况

2.1 项目业主:岳池交通投资建设开发集团有限公司及其子公司

2.2 项目内容:项目业主及其子公司项目的造价、监理、工可、勘察、设计、检测、环评、劳务、材料等咨询服务类入库的代理工作。

2.3 服务期限:从签订合同起贰年

2.4 代理招标估算金额:5000万元

3.申请人资格要求

3.1 一般要求:具有独立企业法人资质

3.2 资格等级:申请人的资格等不作要求

3.3 申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成 3公路桥梁似项目业绩。

3.4 拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成 3类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.4款“代理招标估算金额”的 100 %。

3.5 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

3.6 本次入库不接受联合体申请。

4.入库评选文件的获取

4.1 凡有意参加竞选者,请于2019 4152019418日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同), 在岳池交通投资建设开发集团有限公司工程技术部(岳池县九龙大街140号原新车站三楼)持下列证件(证明、证书)报名并购买入库评选文件。

1)购买人有效身份证及公司介绍信;

2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本(三证合一);

3)资质证书副本

上述资料均须查验原件,并收取加盖竞选公司印章的复印件。

4.2 入库资料费 100

5.竞选文件的递交

5.1 竞选文件递交的截止时间为2019年4190900分(北京时间),地点为岳池交通投资建设开发集团有限公司会议室(岳池县九龙大街140号原新车站四楼) 

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞选文件,本公司不予受理。

6.发布公告的媒体

本次入库公告在《岳池县人民政府网》上发布。

7.联系方式

业主单位:岳池交通投资建设开发集团有限公司及其子公司

地    址:岳池县九龙大街140号原新车站三、四楼

邮    编:638300

联 系 人:范先生        

电    话:18784183000         

传    真: /  

 

 

 

 

  

岳池交通投资建设开发集团有限公司

2019年4月14日

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻