无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
关于我们

岳池县人民政府门户网站简介

岳池县人民政府门户网站由岳池县人民政府办公室主办,岳池县人民政府办公室电子政务股负责建设、管理、维护、运行工作。
岳池县人民政府门户网站于2005年5月正式开通,是岳池县政府在互联网上发布各类信息、宣传岳池县的重要媒介;是岳池县政府推行政务公开、提供在线服务的综合平台;是社会各界了解政府政务、建言献策、咨询投诉、监督评议政府的网上绿色通道;是政府了解民情、疏通民意、阐释政策、接受监督的有效渠道。
岳池县人民政府门户网站致力于提高政府工作透明度和行政效能、加强对外宣传、引导网上舆情、促进公众对政治经济社会各项活动的广泛参与。在加快政府职能转变步伐,提高行政效率,推进跨部门协调,建设规范化服务型政府,树立政府“为民、便民、亲民”形象,增强城市吸引力等方面发挥着日益重要的作用。

联系方式:电话:0826-5239256