无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
“首届川东北片区篆刻艺术作品展,相声专场、第三届中国曲艺之乡•岳池论坛”精彩纷呈

922日下午,首届川东北片区篆刻艺术作品展在吴雪艺术中心隆重举行,标志着由中国曲艺家协会、四川省文联、中共岳池县委、岳池县人民政府主办的以曲乡盛会 欢乐农家为主题的第三届岳池杯中国曲艺之乡曲艺大赛系列活动正式拉开帷幕。
据了解,在为期三天的活动中,
岳池县将举办首届川东北片区篆刻艺术作品展、相声专场、第三届中国曲艺之乡·岳池论坛、第三届岳池杯中国曲艺之乡曲艺大赛、第三届岳池杯中国曲艺之乡曲艺大赛颁奖晚会五个系列活动。

据介绍,此次活动,共有来自全国31个地方34个曲艺节目参加比赛,100幅篆刻作品(20件为名家邀请作品),书法、美术、摄影近300件作品参加展览。岳池县被授予四川省书法家协会篆刻艺术创作培训基地。在活动前两天,首届川东北片区篆刻艺术作品展,相声专场、第三届中国曲艺之乡·岳池论坛先后登场,在给观众带来了精彩纷呈的艺术节目的同时,让广大群众体会到了如诗如画般的艺术享受,深受艺术熏陶;也为岳池曲艺艺术增添新的内涵,给曲艺创作注入新的活力,对全国曲艺事业发展产生积极而深远的影响。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻