网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县首届“大熊猫 . 恐龙互动乐园”开园啦!免费门票送送送!

《 岳池恐龙熊猫互动乐园 》隆重开幕,动用好莱坞设计大师,运用尖端科技量身打造,还原恐龙家族繁衍生息的场景,解开有关恐龙的种种谜团,那里有剑龙,还有凶猛的霸王龙等大批恐龙家庭成员,冲击你的眼球,带你穿越时空。还有可爱的光头强,熊大,熊二,小黄人等等…… 让你嗨翻天!!!

重返侏罗纪时代,近距离了解恐龙,让你亲身体验惊险刺激的感觉,赶快来吧。

展出地址:岳池县城市之乡度假村(花园路东湖学校对面)

展出时间:2015年10月24日至10月25日8:30 至 17:30

(仅展2天,中午不休,风雨不改)

乘车路线:乘7路,8路公交车到东湖学校站下车即到。

如若不明,可加QQ:269497384,或致电:18482632398

 

  
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻