无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
市旅游发展委赴岳池银城花海开展创A辅导

49日上午,市旅发委组织相关科室工作人员深入岳池银城花海进行现场辅导。

辅导组一行在岳池银城花海工作人员的引领下先后查看了景区花卉观光区、素质拓展区、游客中心等区域并听取了详细介绍,随后辅导组银城花海工作人员就景区停车场、游步道、旅游厕所等建设现场进行了详细交流,并对游客中心、标识标牌、景区制度等各项硬件设施建设和软件资料完善提出了要求。一是游客中心选址应科学合理,功能应包含咨询、票务、宣传、投诉等功能。二是新建停车场尽量做到生态环保,增加绿化隔离。三是对旅游厕所进行改造,规范公共信息标识,做到人性化建设,风格与周边环境要统一,注重日常维护管理。四是景区景观应通过彩绘、植物造型等方式打造生态环保、特色鲜明的游步道。五是导向标识系统垃圾桶、休息座椅等配套设施设置风格统一、尽量多语种特色差异。六是开发以花为核心的一系列特色旅游商品,如花茶、香包、标本等,增加产业附加值。七是完善景区管理、安全应急、高峰期游客、医疗、投诉处理、宣传等各项制度和软件资料。

  

    银城花海紧邻广岳快速通道,一期建设400亩,二期建设200亩,旺季游客日接待量达3000余人。项目主要以四季花卉为核心,打造集农业观光、亲子娱乐、素质拓展、会议培训、特色餐饮、农事体验等于一体的乡村旅游景区。目前已经初步具备3A级旅游景区相关要求,下一步,景区将不断完善各项配套设施,加快游客中心、停车场等项目建设,力争在今年12月底前成功创建国家3A级旅游景区。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻