网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
市旅游发展委主任韩刚到岳池调研中医药健康旅游发展

4月10日上午,广安市旅发委主任韩刚、副主任贺中福带队对岳池顾县马家中医药健康旅游区进行调研,指导中医药健康旅游区发展。县政协副主席杨淑、县旅游局负责同志陪同调研。

考察组一行参观了中医药规划种植区域,羊山湖项目现场、杨家院子等地。听取了顾县马家中医药健康旅游区的定位、规划、建设、特色旅游业态培育等情况介绍。调研组指出中医药健康旅游产品的打造目前全市还处于“空白”阶段,岳池要抓住机遇,在抓好中药材种植的同时,要划定重点区域,充分考虑旅游业态,做好景观打造,要借鉴先进地区经验,与中医药院校进行校地共建,做好中药材产业链延伸,特别是药赏、药膳、药疗、药主题民宿等旅游产品开发,市旅游发展委将积极支持岳池中医药健康旅游区建设。

顾县马家中医药健康旅游区于2017年投入建设,规划总面积约36万平方公里,目前已种植中药材10000余亩,旨在建设集中药材种植基地、中医药特色旅游、中医药健康养生三位一体的中医药健康文化旅游示范区

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻