网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县旅游局开展“五一”假日旅游安全检查

4月26-28日,县旅游局联合食品药品监督局开展为期三天的五一节前全覆盖安全检查,确保“五一”假期全县旅游行业生产安全和旅游市场秩序平稳,切实为广大游客创造一个“安全、有序、周到、满意”的假日旅游环境。

  检查组先后检查了乡愁园、新闻旅行社、环球旅行社、银城花海、百果园19家涉旅企业,现场查看了各涉旅企业安全生产情况以及各类应急预案准备情况。重点检查了各A级景区假日期间旅游接待准备工作、值班值守情况、旅游从业人员培训及调配等情况以及星级农家乐的食品安全、消防通道、消防设施、安保措施及服务质量提升等落实情况。

在检查过程检查组指出:一要提高思想认识,严格落实安全生产责任,加强值班值守,提前做好“五一”假日旅游接待的各项工作;二要提高服务质量,加强游客的安全宣传和旅游服务人员的培训,切实提高游客满意度;三要增强安全生产意识,狠抓细节管理,着力加强安全检查及隐患排查,适时启动应预案,确保假日期间我县的旅游工作安全稳定。

图为检查组一行在银城花海检查工作

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻