无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池开展“5.12”汶川特大地震10周年纪念日文化市场专项检查

在“5.12”汶川特大地震10周年纪念日期间,岳池县文化市场综合执法大队开展文化市场专项检查。

此次专项检查行动,一方面是为了加强文化市场管理,另一方面是为“5.12”汶川特大地震10周年纪念日营造一个积极、健康、向上的文化环境。检查中,执法人员重点严查了出版物经营场所售卖非法光碟、书籍等非法出版物,互联网营业经营场所(网吧)标识标牌设置是否规范,是否严格执行上网身份证登记制度,严查接纳未成年人上网的行为。经检查,未发现售卖非法光碟、书籍等非法出版物现象;家网吧标识标牌设置不规范,并现场进行整改。

通过检查,进一步规范了县城区文化市场,促进文化市场管理的有序性和规范化,为“5.12”汶川特大地震10周年纪念日营造了良好的文化氛围。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻