网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池开展“纪念改革开放40周年”系列文化活动

为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,歌颂改革开放40周年的新成就、新变化,不断满足人民群众对美好生活的需要。岳池组织开展“纪念改革开放40周年”系列文化活动,营造纪念改革开放40周年的欢乐、祥和的氛围。

系列文化活动将以展览、书法培训、音乐会、采风创作、演讲、文艺演出等多种形式开展,共计10余个项目。截止目前,为期一周的“纪念改革开40周年书法美术摄影作品联展已经完成;党政干部书法培训、“纪念改革开放40周年成果系列文化活动采风创作活动”已经开始启动;“纪念改革开40周年音乐会”、“纪念改革开40周年大型文艺晚会,以及其他项目正紧锣密鼓地排练和筹备中。除此之外,还将举办“中国改革开放40周年国产优秀电影展”,组织22个电影放映队伍深入全县农村进行免费巡回放映。

通过此次系列文化活动回顾改革开放40周年的伟大成就,充分展示改革开放40年间岳池文化艺术的繁荣发展,着力挖掘岳池文化中蕴含的民族精神和爱国情怀,讲好岳池故事,唱响时代主旋律,向改革开放40周年献礼。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻