网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县文广新局开展“迎端午”网吧安全生产大检查

端午节临近,县文化广电新闻出版局对全县互联网上网服务营业场所进行了拉网式安全生产大检查。

此次检查的重点是安全生产,在检查中针对互联网上网服务营业场所存在的安全隐患提出了具体的整改措施,15家网吧能立即整改的安全隐患督促经营业主当场完成了整改,3家网吧不能立即整改的安全隐患要求经营业主限期整改。此外,对经营业主在节日期间的经营提出了一些具体要求,如加强场内巡查,禁止在场内吸烟,严禁接纳未成年人进入  

截止目前,共出动检查人员72人次,执法车辆6车次,检查网吧66家次,对6家没有张贴未成年人禁入标志的网吧给予了警告。通过此次检查,进一步规范了全县互联网上网服务营业场所经营行为。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻