网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县白庙镇第二届荷花节隆重开幕

7月10日傍晚6点30分,以“荷香清韵 魅力瞿家”为主题的岳池县第八届农家文化旅游节暨白庙镇第二届荷花节,在白庙镇瞿家店村香月湖新村文化广场开幕,吸引了远近游客前来踏荷田、赏荷花、品美食、游农家。

开幕式文艺演出吸引了数千名游客观看。缫丝姑娘、二胡独奏、萨克斯表演等节目,展现出新农村的新面貌和老百姓的幸福生活。现场以荷为主题的扇子、油纸伞、荷花香皂、荷花香包、荷花茶等旅游商品销售火爆,荷花美食汇更是人山人海。

本届荷花节为期共20天,分为节会开幕式、啤酒足球夜、荷园美食汇、快乐一家亲、写生摄影体验、文化长廊展、荷花产品展销七大主题活动。游客们在欣赏精彩纷呈的文化惠民演出之余,还可以现场观看世界杯比赛,流连于荷花丛中,赏荷花之美、嗅荷茶之香、品荷宴之味。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻