网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
品葡萄游农家,田园风光醉游人

7月21日上午8点,以“仁义镇龙 甜蜜义兴”为主题的岳池镇龙·第三届葡萄(酒)品鉴会暨第二届岳池葡萄(酒)电商节活动,在镇龙乡包锣田村洋紫华葡萄专业合作社开幕,吸引了远近游客前来参观、采摘、品鉴。

据悉,岳池镇龙·第三届葡萄(酒)品鉴会暨第二届岳池葡萄(酒)电商节为期共30天,分为情歌会、电商会、采风会、品鉴会、采摘会、果蔬会、荷花会七大农家文化主题活动。在此期间,游客可以走进美丽农家、感受民俗文化、欣赏田园风光,充分体验“葡萄之乡”的无限魅力。全天接待游客近3000人,鲜销葡萄5000余斤,销售葡萄酒2000多瓶,销售收入约20万元

图为开幕式现场

这次举办葡萄节,与之前相比,更加注重业主与企业的参与性,通过‘政府搭台,企业唱戏’的方式,吸引了多家企业积极参与。同时,也更加重视节会的安全与时效,通过延长节会时间,增加节会内容,吸引更多的游客前来采摘游玩。还坚持通过电商活动拓展葡萄与葡萄酒的销售渠道,并已经成功取得洋紫华葡萄酒商标,更利于进一步延伸产业链,实现生产、加工、销售一体化,促进产业转型升级,达到增加经济效益、助推脱贫奔康的目的。

图为活动现场

图为游客现场采摘

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻