网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县旅游局学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神

2月24日上午,县旅游局组织召开全体干部职工会,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,并就旅游系统贯彻落实作了安排部署。

全体干部职工学习了习近平总书记在川视察期间,就脱贫攻坚、乡村振兴、改革开放、灾后重建、改善民生等工作做出的一系列重要指示。会议强调,总书记的讲话立意高远,内涵丰富,指向明确,为我们进一步做好各项工作提供了根本遵循,全体干部职工要加强学习,把总书记的重要讲话精神领会到位,把总书记的重要指示要求贯彻到位,把总书记的关心关怀传递到位,不断开创岳池旅游发展新局面。

会议要求,全县旅游工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、省委十一届二次全会、市委五届五次全会和省市旅游工作会议精神,以乡村振兴为主旋律,不断完善旅游业态,增创岳池旅游品牌,提升岳池乡村旅游影响力;以脱贫攻坚为契机,不断完善停车场、旅游厕所、标识标牌等旅游基础设施,保证游客接待能力,让贫困群众通过旅游商品经营、参与旅游管理等方式,从中获取收益,实现致富增收;以改善民生为导向,着力完善旅游六大要素相关产业链条,提升旅游接待能力和服务水平。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻