网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县旅游局开展扫黑除恶专项斗争主题宣传活动

为认真贯彻落实党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神和县委政法工作会议精神,深入开展扫黑除恶专项斗争,深化平安岳池建设,820日上午,县旅游局组织辖区内涉旅企业宣传暨扫黑除恶专项斗争主题宣传活动。

 活动通过滚动播放LED标语、张贴海报、发放宣传单宣传册等形式积极向群众宣传党的十九大精神和扫黑除恶、平安建设、国家安全、矛盾纠纷多元化解、网格化服务管理、见义勇为、禁毒防艾等方面的政策、法规与工作常识。

此次宣传活动共滚动播放宣传标语15幅,累计发放宣传资料500余份。通过开展宣传活动,大大提高了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争和平安岳池、法治岳池建设的认识,进一步提升了人民群众的法律意识和安全防范意识,增强了群众对扫黑除恶专项斗争的决心和信心,提高了人民群众的安全感和满意度,为促进社会治安综合治理、深化平安岳池、法治岳池建设聚集了强大的正能量。营造“黑恶犯罪人人喊打”浓厚氛围。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻