网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
我县举行广场舞展演活动

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力展现新时代、振奋精气神,带动群众性文体活动蓬勃开展,培育社会文明新风尚,展现新时代岳池人民团结奋进新风貌,营造庆祝改革开放40周年良好文化氛围。9月19日下午,由岳池县文广新局、教科体局联合主办群众广场舞展演活动在陆游广场顺利举行。此次展演以“越舞越好看•庆祝改革开放40周年”为主题,现场吸引上百名市民观摩。

活动中,参赛选手伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,时而绕圈、时而聚拢、时而分散的变换各种队列,表演如行云流水一般,灵动的手势、稳健的步伐, 将岳池人民的蓬勃活力和良好的精神风貌展现得淋漓尽致,为现场观众奉献一场精彩的视听盛宴。

经过激烈的角逐,最终银城舞蹈队和青青舞蹈队以优异成绩获得前两名奖项,将代表岳池县参加全市广场舞展演。

据了解,此次展演活动共13支队伍参加,参赛作品以庆祝改革开放40周年或积极健康、体现时代精神的为主题,展现出地方特色或民族特色。奖项分一二三等奖各一名,优秀奖一名。前两名获奖队伍将参加全市群众广场舞展演。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻